Ярмарка «Туризм на Шелковом пути»

Ярмарка «Туризм на Шелковом пути»

Ярмарка «Туризм на Шелковом пути»
5 по 7 октября 2015года в Ташкенте пройдет ежегодная Ташкентская Международная туристическая ярмарка «Туризм на Шелковом пути», сообщает пресс-служба национальной компании «Узбектуризм».
Организатором мероприятия выступает Государственное унитарное предприятие «Великий Шелковый путь» НК «Узбектуризм» при поддержке Всемирной Туристской Организации (ЮНВТО), Министерства по делам культуры и спорта Республики Узбекистан и  Хокимията города Ташкента. В этом году выставка откроется в двадцать первый раз и соберет на одной площадке представителей национальных и региональных туристических организаций, туроператоров, образовательных и учебных центров, гостиниц, авиалиний и агентств, баз отдыха и оздоровительных центров.
ТМТЯ - 2015 в этом году представит 2 экспозиции – международный и национальный павильоны, которые станут площадкой для делового общения профессионалов туристической сферы с целью установления партнерских отношений и отслеживания последних событий в индустрии туризма.
Также пройдет ряд презентаций, которые позволят всем предприятиям и фирмам в данной отрасли  открыть новые направления, стимулировать продажи и увеличить клиентскую базу.
В рамках ярмарки будет проведена Международная конференция с участием представителей ЮНВТО – «Сохранение культурного наследия как вклад в развитие туризма в Узбекистане», 2-международный винный фестиваль и экспозиция  «Солнечные ягоды винограда» с презентациями, мастер-классами и дегустационными конкурсами.
ИА «Жахон»